• Unser Sportplatz am Schönbuchrand
07. 11. 2021

SF Kayh - TSV Tailfingen

+++ SF Kayh - TSV Tailfingen: 4:0
Sicher kein Augenschmaus für unsere Zuschauer, dennoch ein ungefährdeter Heimsieg: Mit 4:0 setzten wir uns souverän gegen den TSV Tailfingen 1924 e.V. durch. Von Beginn an taten wir uns gegen die tiefstehenden Gäste schwer. Im Spielaufbau mangelte es an Struktur, viele Fehlpässe sorgten für eine zerfahrene Partie. Nach 40 Minuten startete Chris "Zwieback" Maurer über den rechten Flügel durch und zimmerte den Ball zum 1:0 unter die Latte. Niclas "Tschiggi" Reeg besorgte mit einem feinen Schlenzer das 2:0 (44.). Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Hannes "Shampoo" Schlüter auf 3:0 (46.), Musai "Das U-Boot" Morina tauchte ab und markierte mit einem herrlichen Kopfball den 4:0-Endstand (87.). Weil hinten abermals die 0 Stand, stemmte Phil "The Wall" Roll nach Abpfiff den verdienten Zu-Null-Kasten in die Luft.