• Unser Sportplatz am Schönbuchrand
27. 04. 2022

Jubiläum - 75-Jahre Sportfreunde Kayh - Anmeldung 9-Meterturnier

‼️ 22. bis 24. Juli 2022 ‼️

In zwei Wochen ist es endlich soweit. Wir feiern unser 75-jähriges Vereins-Jubiläum auf dem Kayher Sportplatz 🥳 Seit Monaten arbeiten wir daran, ein attraktives Programm für euch auf die Beine zu stellen. Das erwartet euch:
Am Freitag startet unser Fest-Wochenende ab 18 Uhr mit einem 9-Meter-Turnier. Die Bar wird euch die eine oder andere exquisite Mischung über den Tresen schieben 🍹, die S´KayhDancers sorgen zusätzlich für Unterhaltung 💃🕺
Am Samstag geht´s ab 10 Uhr mit einem Weißwurstfrühstück beim Frühschoppen los 🍻 Zeitgleich startet ein buntes Fußball-Programm ⚽ Wir fangen mit einem Bambini- & F-Jugend-Turnier an, um 14 Uhr kommt es dann zum Duell unserer aktiven Mannschaft mit den SV Kay, der Macht von der Lanzing Road aus der bayerischen Kreisliga. Gespannt sein darf man, wer anschließend im Spiel der Legenden antritt: Die SV Kay Allstars fordern unsere SF Kayh Classics heraus 🎖 Ein Muss für alle Fußball-Liebhaber!
Um 18 Uhr geht´s dann beim großen Festabend in die Vollen 🚀 Unsere S´KayhDancers & Diamonds werden uns einheizen, DJ Spooner sorgt für musikalische Ekstase 🎵 und der Flammkuchen aus dem Ofen wird euch auf der Zunge zergehen. Außerdem habt ihr die Möglichkeit, euch unkompliziert als Stammzellenspender*in für die DKMS typisieren zu lassen.
Nach einer langen Nacht heißt es um 10 Uhr im Festgottesdienst: Kräfte sammeln. Der Posaunenchor Kayh sorgt für die musikalische Begleitung 🎺 Ab 11.30 Uhr startet unser Familientag mit Kaffee & Kuchen, Spielestationen und einem Auftritt der S´KayhKids ✨ Nachwuchs-Kicker*innen haben außerdem die Möglichkeit, das Fußballabzeichen abzulegen!
Ihr seht: Da ist für jeden was dabei! Also schnappt euch eure Freunde, Eltern, Geschwister, Nachbarn, Cousinen und Cousins und kommt vorbei. Wir freuen uns drauf 🤗
P.S. Danke für die Gestaltung an Pixelpuls.

Die Startgebühr beträgt 15 € pro Team.
Anmeldeschluss ist am 15. Juli.

Anmeldung 9-Meterturnier